Loading...

Самые популярные шевроны

Самые популярные шевроны

Самые популярные шевроны

При изготовлении шевронов используются очень разнообразные технологии и методы их производства. Наиболее привлекательными на данный момент можно считать светоотражающие шевроны или фликеры, объемные шевроны, клеевые шевроны, шевроны на ленте липучке велкро, шевроны светящиеся в темноте, шевроны серео-варио, кожаные шевроны, гравировка на кожаных шевронах, шевроны из ПВХ, шевроны магниты, шевроны на булавке.

Светоотражающие шевроны или фликеры – это шевроны в основе которых используется световозвращающий материал, такие шевроны используют в детской, спортивной и повседневной, спецодежде. Качество шевронов фликеров напрямую зависит от качества используемой светоотражающей основы - степени светоотражения материала. Шевроны фликеры не рекомендуется чистить в химчистке, от действия химических реагентов светоотражающий слой портится и теряет способность отражать свет.

Объемные шевроны - внешне они отличаются от обычных шевронов только тем, что они объемные. Существует два вида объемных шевронов, это объемный сам рисунок вышивки и объемный сам шеврон, т.е в область между тканью верха и подкладкой вкладывается придающий объем материал, в результате получается объемный шеврон. Объемные шевроны смотрятся очень эффектно, к тому же объемные шевроны могут быть заполнены разными по фактуре наполнителями. Объемные шевроны с прозрачным верхним слоем показывают содержимое шеврона.

Клеевые шевроны – очень удобны, если надо один вид логотипа нанести на разные изделия в разное время. С обратной стороны таких шевронов наносится клеевое покрытие. Клеевое покрытие шевронов может быть очень разным - это и термоклей который под воздействием температуры начинает приклеиваться к той поверхности, к которой его приложили. Это и материал похожий на двухсторонний скотч, некоторые так и говорят шевроны на скотче, они хороши тем что шеврон можно клеить и переклеивать несколько раз, до тех пор пока клеевое покрытие шеврона не потеряет своих атгезивных свойств. Атгезия клеевых шевронов очень важный фактор но не единственный. Например если шеврон очень хорошо клеится но по стоимости очень дорогой, то логичнее сделать неклеевой шеврон, а потом уже пришить его.

Мы специализируемся на пришивании своих шевронов, пришить шеврон для нас не представляет особой трудности.

 Так же мы пришиваем шевроны к специальной ленте велкро, в народе называемой липучкой. Это удобно когда на одно и тоже место надо крепить шевроны одинаковые по размерам, но разные по содержанию.

Таки шевроны используются в спортивной одежде, в туристической одежде, шевроны для полярников, шевроны для экспедиций и др. Часто на таких шевронах мы используем нанесение лазерной гравировкой, потому что на некоторых толстых видах кож очень сложно вышивать. Шевроны светящиеся в темноте – не путать со светоотражающими шевронами, это принципиально разные вещи. Шевроны светящиеся в темноте вышивают специальными нитками, которые могут накапливать свет когда он есть и отдавать его в темноте. Существует несколько оттенков флюорисцентых ниток, но они все в темноте оттают зеленым оттенком. Эти шевроны так же не рекомендуется чистить химическими реагентами.

Стерео варио шевроны – шевроны в основе которых используется стерео варио материал, который под разными углами дает разный цвет. Данный вид шевронов у нас не слишком распространен. Кожаные шевроны – можно выделить в отдельную группу так как шевроны в основе которых используется кожа, кардинально меняют свой внешний вид. Они скорее похожи на жетоны чем на шевроны, они толстые плотные и практически не гнущиеся, одним словом жетон.

Шевроны магниты – это когда к обратной стороне шеврона клеится магнитное полотно. Получается шеврон – магнит. Такой шеврон можно наклеить на холодильник, а если он еще и вышит светящимися в темноте нитками, получится оригинальный эффект при выключении света на кухне.

Шевроны на булавке – очень удобный шеврон для формы, прикрепил шеврон, поносил и снял до следующего раза. Крепление гораздо крепче, чем шеврон с липким слоем, и сам шеврон служит гораздо больше. Какой бы вы вид шевронов не выбрали, можете быть уверены – мы сделаем их качественно.

Вышивка шевронов. Изготовим нашивки и шевроны. Любая сложность. Готовые и на заказ. Недорого!
Количество показов: 5068
Рейтинг: 3.56
29.08.2011
|
Рейтинг (3.56)

Возврат к списку


Свяжитесь с нами
Позвоните нам
+7 499 110-34-41
+7 916 044-66-99
Наш адрес
Москва, улица Складочная, д. 20А
Все поля обязательны к заполнению. Отправляя сообщение Вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с "Политикой конфиденциальности".
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика click fraud detection