Loading...

Как располагается вышивка на одежде?

 /  Как располагается вышивка на одежде?
Как располагается вышивка на одежде?

Как располагается вышивка на одежде?

Стандартное место расположения вышивки на одежде показано на верхнем рисунке. Это место расположения шевронов и вышивки часто используется для промо одежды и просто для нанесения какого либо изображения на одежду.

Место №1 - это пожалуй самое главное место на лицевой поверхности изделия, тут располагается главный логотипа компании. Очень просто запомнить - самое главное место возле сердца. Когда хотят сказать что лого находится именно тут говорят - вышивка располагается на левой груди.

Место №2 - это место расположения главного логотипа компании в большом формате. Максимальное поле вышивки тут может быть от 28 до 38см. в зависимости от модели одежды и ее размера. Тут располагают дубль главного логотипа, чтобы его было видно не только с лица, но и со спины стоящего человека.

Место №3 - это место второстепенного или совершенно другого (партнерского) логотипа. Как гласит один из законов рекламы она должна повторяться.

На нижней картинке мы обозначили наиболее важные места расположения вышивки и шевронов для особых случаев. Например, для гонщиков, спецслужб, экспедиций, спортивных клубов, где число логотипов колеблется от 4 до 7 штук.

Место №1 - главное место основного логотипа.

Место №2 - место вышивки основного генерального спонсора мероприятия, или второго по значимости логотипа.

Место №3 - тут располагается большая вышивка основного логотипа компании или мероприятия.

Место №4 и №5 - равнозначны по значимости, тут могут находиться вышивки ФИО спортсмена, его группа крови и резус фактор. Когда спонсоров много тут так же можно расположить лого дополнительных спонсоров.

Место №6 и №7 - так же равнозначные. Тут могут быть расположены дополнительные спонсоры или знаки отличия, принадлежности к стране или определенной группе.

В тех случаях, когда надо вышить на одежде более 7 логотипов, их место расположения обсуждается индивидуально. Так же место расположения логотипа сильно зависит от конструкции одежды, наличию усложняющих элементов: карманов, швов, отделочных элементов, технологических отверстий, рельефов и много другого. Эти же факторы влияют и на цену самой вышивки или пришивания шевронов.

Что касаемо места расположения вышивки государственной символики, она строго регламентируется действующим законодательством Российской Федерации и не должна нарушаться.

Количество показов: 3916
Автор: Ирина Пименова
Рейтинг: 2.59
10.03.2012
|
Рейтинг (2.59)

Возврат к списку


Свяжитесь с нами
Позвоните нам
+7 499 110-34-41
+7 916 044-66-99
Наш адрес
Москва, улица Складочная, д. 20А
Все поля обязательны к заполнению. Отправляя сообщение Вы даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с "Политикой конфиденциальности".
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика click fraud detection